An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Silverius Girlani

Go down 
AuthorMessage
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Silverius Girlani   6th October 2009, 17:30

Nama: Silverius Girlani
Cabang: Asia
Posisi: Exorcist
Link: http://www.blackorder.web.id/profile.forum?mode=viewprofile&u=133
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Silverius Girlani   21st October 2009, 13:46

Wah, keren, punya bayak pistol~ *digetok* Sya suka lho, sama karakternya~ Very Happy

Terus status poinnya juga udah bener.. Seneng deh ada yang sebelum daftar baca panduan dengan baik dan benar.. *lirik beberapa calon karakter lain* *dihajar*

Hmm.. Cuma, kita punya satu masalah besar di bagian History.. Masalah Jepang. (lagi-lagi)
Sebagaiman telah diumumkan, karakter berembel-embel jepang sudah ditutup.. Gimana kalau dia dari Korea aja? *dijitak*

Soal inno... saya serahkan pada Shrei deh~

*kabur karena ada praktikum*
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Silverius Girlani   23rd October 2009, 20:02

Kirain ngga bakalan ada yang komen

Wow, thanks Very Happy

yang masalah Jepang, kan, saya daftar sebelum pengumuman dibuat (cek aja post time-nya), boleh, dong Tongue

Kalo bener-bener harus make Korea, mungkin akan saya ganti... *hiks* (tapi apakah bisa diusahakan terlebih dahulu?)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Silverius Girlani   23rd October 2009, 21:31

@Ryuuna : saya sebagai staff yang menutup pendaftaran char asal Jepang atas perintah Chief bersaksi bahwa Silverius Girlani mendaftar sebelum pendaftaran char asal Jepang ditutup.

*mampir cuma buat komen itu aja*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Silverius Girlani   23rd October 2009, 21:52

*headbang karena telat luar biasa ngecek*

*bacabacabaca*

Eeeng, sulit melihat celahnya... *dibejek* Mau memastikan saja, teknik no. 2 itu bisa dipakai maksimal 7 kali peraktivasi kan? Teknik no. 1 mirip punya Ravel ya, apa sifatnya juga mirip; semakin mendekati batas waktu, semakin lemah efek atribut yang diberikan? Atau full 5 menit sampai habis lalu sifatnya langsung hilang?

Oh ya, berhubung END-nya rendah, bisa dicantumkan waktu maksimal Silverius bisa menggunakan Innocence-nya peraktivasi? Yak, itu aja kayaknya. Chip manaaa

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Silverius Girlani   23rd October 2009, 22:19

-edited-

Efeknya akan terus berkurang (tidak seperti buff) dan, ya, mirip punya Ravel. Apakah perlu diganti?

waktu aktivasi sudah ditambahkan (disesuaikan dengan penggunaan teknik juga).
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Silverius Girlani   24th October 2009, 11:54

Eng, memang sih mirip dengan yang punya Ravel, mungkin bisa lebih divariasikan agar tidak terlalu mirip? *summon ybs*

Berarti tinggal itu saja ya. Sementara itu, silakan mengisi di Firstly First~

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Silverius Girlani   24th October 2009, 14:58

Err, karena saya stuck dengan variasi ini, jadinya sejauh ini baru saya tambahkan syarat tambahan, yaitu benda harus terikat terus selama interval 5 menit tersebut (kan, kalau Wirksamme Wille cukup digosok sekali - kalo penulisan nama Innocence-nya salah, muhun, ya~). Mungkin ybs ada ide? Tongue

Firstly First sudah saya isi, tapi, kok, rasanya aneh, ya. Apakah kepanjangan? Kalau ada kesalahan langsung komen saja, yo~
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Silverius Girlani   24th October 2009, 16:48

*SM datang memberi laporan* *dihajar*

Firstly First sudah saya baca, dan menurut saya tidak ada masalah lagi dalam Roleplay-nya... hanya mungkin preferance saja, ada baiknya kalau menulis kata 'akuma' memakai huruf kapital di awal kata, jadi 'Akuma'.

Untuk Innocence-nya, saya serahkan pada Sacchii dan Masmun untuk konfirmasi.

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Silverius Girlani   25th October 2009, 21:57

@Akira
wah, apa lagi, tuh, "SM"?

Hmm, oke, deh, nanti akan saya gunakan huruf kapital dalam menuliskan kata "Akuma"

Untuk Innocence, sudah di-edit dan teknik "God's Venom" sudah dikonsultasikan kepada PM-nya Kohler, and akhirnya after a set of resolutions diperbolehkan pass~ :3 Mungkin Shrei ada komentar lagi?
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Silverius Girlani   25th October 2009, 22:03

SM = Staf Moderasi. SE = Staf Evaluasi (iya, saya). SF = Staf Formulasi (Kohler). Dan Chief tentu GM (Game Master) Very Happy Benji mau jadi secons SE? *ketip-ketip*

Ya, sudah saya baca. Dan rasanya oke sih karena benda-nya tetap harus in-contact dengan rantai, apalagi Anda sudah konsultasi dengan Ravel...



Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staf.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Silverius Girlani   25th October 2009, 22:06

Haha, boleh~

Oke, deh, re-registered




EDIT LOG:
06/11/09: Menambahkan tinggi dan berat badan;


Last edited by Silverius Girlani on 6th November 2009, 20:30; edited 1 time in total (Reason for editing : Menambahkan EDIT LOG)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Silverius Girlani   

Back to top Go down
 
Silverius Girlani
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum