An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Blanka Ormondi Demetros

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
M. Kaya Berrin
Vatican Central
avatar

Posts : 74
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   27th October 2009, 11:07

Yup, 1 menit channeling and lock on target, 1 menit 40 detik untuk mengubah ukuran The Pear hingga ukuran maksimal. Bisa juga dicantumkan tambahan: "waktu channeling tambahan bergantung pada ukuran yang ditambahkan. Misalnya jika Blanka mengaktifkan The Pear seukuran 1 meter, maka dia hanya membutuhkan 50 detik tambahan - sehingga total waktu channeling-nya adalah 1 menit 50 detik.

Kemudian tolong dimasukkan juga, maksimal penggunaan untuk tiap teknik itu berapa kali. (supaya lebih spesifik selain dari hitungan jam).

Mungkin ini dulu dari saya.

*kabur*

_________________
"My kiss worth a diamond, you know?!" Kaya stated playfully.



Benjie's 2nd Character - The Jewel Mistress
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 28

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   27th October 2009, 13:05

oK edited.. dan PM anda baru saya baca.... =)) *digeplak*


Arhh come on Ben, please say its enough DDD8




visualisasi orginial sudah diaplot di biodata, silahkan diliat =D
Back to top Go down
View user profile
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   27th October 2009, 21:41

*Re-check dari atas*
Wah, baru nyadar kalau Blood penerusnya Abisak juga *lirik beberapa chara yang LCK-nya tergolong... "Sangat Rendah"*

Status sudah tidak masalah; Penampilan dan kepribadian juga; Informasi Tambahan sudah cukup oke (hobinya jangan sering-sering dilakukan, ya...); Relasi dan Riwayat juga sudah oke; Innocencenya... Twisted Evil saya anggap anda telah meng-edit "flaw" yang saya utarakan via IM, jadi menurut saya Blanka sudah oke! Very Happy Silakan tunggu komentar staff lainnya dan approval dari Shrei (kalau sudah benar-benar oke di mata staff, yo~)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   27th October 2009, 21:59

Dari Benjie sang asisten Staff Evaluasi sudah oke, dari saya Staff Moderasi juga sudah oke. Tinggal tunggu Sacchii approve...

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 28

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   29th October 2009, 15:40

Hmm cm mau bilang kalau saya sedikit menambahkan ciri fisik =D

Saya anggap tinggal tunggu approval saja ya? *register di saat yang salah*
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   29th October 2009, 20:10

*changed avatar to enlighten the mood*

Rasanya sudah oke, cuma di teknik ke-3, saya minta jumlah penggunaannya dikurangi, toh finishing blow kan? Jadi 3 kali saja ya. Very Happy

Ya, karena tinggal itu...


Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staf.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   30th October 2009, 07:36

Menambahkan, rasanya damage (untuk teknik 1 & 2) terhadap Akuma Level 4-nya kebesaran (itu lho, Akuma yang bahkan sama Exorcist dengan kekuatan tingkat General saja dengan susah payah dilukai).

Kalau untuk finishing blow sih, nggak apa, soalnya kan itu dianggap teknik ultimatnya... cuma, kok finishing blow damage-nya sama gedenya dengan serangan biasa? o__0

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 28

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   30th October 2009, 16:45

Hoo.. light damage ndag bole? ' 'a

kbykan yg saya liat jg begitu sih.. dan maksudnya light damage itu bener" light.. jadi cuma kayak geli" doank XD *disepak*

ok edited... =)

swt udah smpe halaman 3 aja = =a
Back to top Go down
View user profile
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 28

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   3rd November 2009, 18:55

Telah mengirimkan permintaan pergantian cabang [alasan sudah disampaikan dan dicantumkan pada profil] dan Blanka tidak mengetahui semua hal ttg itu karena.. well apa sih yang diharapkan dari seorang istri yang cuma dikurung (setelah bebas pun dia mengisolasi diri). ||orz

Dan sesuai permintaan saya meng-copast riwayat sebelum diedit.

Spoiler:
 

mohon ditinjau lagi...
Back to top Go down
View user profile
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   3rd November 2009, 19:03

Oke, sekedar komentar:

Singkatan "BO" bisa diubah menjadi "Black Order?" Lalu gunakan huruf kapital pada kata "exorcist" pada paragraf ketiga. Kemudian di paragraf berikutnya ada typo: "kebudayan-nya" yang tolong diperbaiki menjadi "kebudayaannya" dan tolong gunakan huruf kapital untuk menyebutkan nama benua. Mungkin itu saja dari saya.
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 28

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   3rd November 2009, 19:12

sip beres =w=/

dan entar lagi 4 halamaaaan...

*lalu bagaimana chief dan lain, apakah masih ada yang harus dirubah? *mulai g sabar pgn mainin Blanka* XD
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   4th November 2009, 17:24

Oke, kayaknya riwayat hidup telah diubah sesuai dengan peraturan. Ini juga diizinkan karena RP utama belum jalan, lho... Errh, saran saja, tidak ditambahkan relasi yang dibentuknya di cabang Afrika - Timur Tengah atau Asia (seandainya ada)?

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   4th November 2009, 17:48

err masalahnya dia slalu mengisolasi dan bahkan kehadirannya sering tidak disadari orang2 xD

mungkin nanti saja sy pikirkan terimakasih banyak~ =3
Back to top Go down
View user profile
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 28

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   6th January 2010, 19:20

Menambahkan beberapa detil yang terlupakan dan atau yang baru saja tercetus Very Happy *ditakol*

Spoiler:
 


Sekian =w=
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Blanka Ormondi Demetros   

Back to top Go down
 
Blanka Ormondi Demetros
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Bank por Blanka

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com