An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Katerina Efcileisthenes

Go down 
AuthorMessage
Katerina Efcileisthenes

avatar

Posts : 19

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 19 y.o.

PostSubject: Katerina Efcileisthenes   23rd December 2009, 13:53

Nama Karakter: Katerina Efcileisthenes
Cabang: Eropa
Posisi: Section Staff bagian Medical and Security
Link: [here]
Back to top Go down
View user profile
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 26
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Katerina Efcileisthenes   24th December 2009, 01:11

Ah, KFC...

Pertama, saya tidak akan menyinggung soal sejarah dan lain-lain. Status poin untuk seorang staff, maksimal adalah 26 poin. Kecuali mata saya siwer karena memeriksa chara ini di tengah malam, jumlah status poin yang dimiliki Katerina di sini adalah 30 poin.

*lempar tugas sejarah dkk ke staff registrasi*

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Katerina Efcileisthenes

avatar

Posts : 19

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 19 y.o.

PostSubject: Re: Katerina Efcileisthenes   24th December 2009, 06:53

*lirik*

engga tuh, pas 26 Pout yang 30 kan pas ditambah bonus ' 'a
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Katerina Efcileisthenes   28th December 2009, 13:40

Kalian ini... Berkonspirasi untuk memindahkan karakter-karakter FF/KH ke sini ya? *ditimpukkin*

Riwayat hidupnya sudah dituliskan dengan rinci, bagus. Hanya, mengenai Exorcist yang meninggal karena terluka parah, bila mereka diserang oleh Akuma, otomatis seharusnya tubuh mereka langsung hancur menjadi debu, karena virus yang terdapat dalam Akuma. Lalu, selama bergabung dengan Black Order, apa Katerina tidak pernah mencoba menghubungi keluarganya, untuk sekedar memberitahu kondisinya sekarang?

Istilah England bisa diganti jadi Inggris? Well, kayaknya itu saja, sih. Smile

Tipe istri ideal ini... Coba di cabang Afrika-TimTeng... *sodorin Rajeev* *dicubit Sofia*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Katerina Efcileisthenes

avatar

Posts : 19

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 19 y.o.

PostSubject: Re: Katerina Efcileisthenes   28th December 2009, 15:30

Sebenernya sih mau begitu

Diserangnya sama Akuma level 2 yang serangannya bervariasi, tadi udah diomongin, kan? Wink)

Ga, karena dia sendiri ke sananya aja ga bilang-bilang (secara kalo ijin pasti diseret pulang) u__u

edited xD
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Katerina Efcileisthenes   28th December 2009, 16:08

Wokey, tinggal Firstly First-nya kalo gitu, ditunggu :9

EDIT: Firstly First sudah saya baca, dan saya rasa sudah tidak masalah Very Happy



Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staf.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Katerina Efcileisthenes   31st December 2009, 12:33

[Singgah] Masih ada flaw --a

Di kolom Informasi Tambahan yang pertama, tolong divisinya ditulis dengan huruf kapital, oke? Lalu kata "dibalik" pada kolom Kepribadian tolong dipisahkan dengan spasi. Kemudian pada kolom Relasi dan Riwayat Pre-BO, kata "mempatenkan" itu perlu diganti menjadi "mematenkan", lalu rasanya saya tidak menemukan sang sahabat Kate yang mengajarkannya flute (flute dan mekanik beda atau sama? kayaknya beda, deh)?

Oia, di bagian Riwayat Pre-BO juga ada beberapa double spaces pada paragraf kedua dan typo pada kata "menyelesakan". Lalu tidak perlu ada spasi di awal paragraf ketiga, dan ada sedikit ketidaksenambungan di sini. Di paragraf pertama, Kate terpaut 16 tahun dengan kakaknya (lahir 1861) tapi di paragraf ketiga Vassilis lahir tahun 1859, yang menyimpulkan kalau Kate hanya terpaut 2 tahun dengan Kate. Jadi yang mana yang benar? CMIIW.

Di paragraf berikutnya (ke-4), maksud dari kalimat:
Quote :
... ia telah berikan berbagai macam pengetahuan dunia kedokteran, ...
itu apa, ya? Maksudnya "diberikan"? Tolong diperbaiki. Lalu di paragraf kelima ada typo lagi pada kata "bahan" serta kata "dibawah" dan "diantaranya" itu harus dipisahkan dengan spasi (par. 6).

Segitu. Silakan dikoreksi (maaf telat)

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Katerina Efcileisthenes

avatar

Posts : 19

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 19 y.o.

PostSubject: Re: Katerina Efcileisthenes   1st January 2010, 08:00

Edited, kufufu <3

Vassilis sama Kate terpaut 16 tahun, saia kemarin salah ngitung dan baru nyadar mamanya udah tua banget pas ngelahirin dia, tapi gapapa deh, umur segitu mah masih bisa kok. Jadi, kronologi edited :3

Soal flute itu..saia kira bisa saia lewatin aja, ternyata emang lebih baik ditulis. Added pada kolom relasi [Audrey Keylight] dan Pre-BO >3
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Katerina Efcileisthenes   4th January 2010, 16:47

Masih ada 1 double spaces pada paragraf kedua di kolom Riwayat Pre-BO di antara kata "Skotlandia" dan "di bagian" kemudian spasi di awal paragraf ketiga tolong dihilangkan (tidak diperlukan alinea di sini).

Yea, mengenai kerapian menurut saya itu saja :-?
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Katerina Efcileisthenes   

Back to top Go down
 
Katerina Efcileisthenes
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com