An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Peringkat Status Points Karakter

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Peringkat Status Points Karakter   19th August 2009, 19:50

Ini sebenarnya hanya topik trivial saja... mungkin bisa memicu diskusi juga. Daftar ini akan senantiasa diperbarui dengan bertambahnya karakter baru.

... Daftar apa? Ya, daftar ini mendata siapa yang ter____ dan ter-tidak ____ (isi dengan status point), hanya untuk kesenangan saja. Mohon berikan koreksi jika ada data yang tidak benar.

TERKUAT (STR terbesar)
1. Giraile Arevig A. dan Lim Jeong Hu - 14
(... dua orang yang benar-benar berbeda?)
2. Shreizag Halverson, Ravel Kohler, Francis U. C. Karlsen
(daftar ini didominasi General...)

TERLEMAH (STR terkecil)
1. Theodora Xena dan Nathanael Williams - 1
(Theodora wajar, tetapi seorang Finder? Laughing)
2. Nalbari J. Mrinalini , Elizabeth Douglas dan Heidrich Kohler- 2
(Yang ini juga sebenarnya tidak terduga)

TERCEPAT (AGI terbesar)
1. Estrella Rovers - 12
(Memang Innocence-nya mengandalkan kecepatan, jadi...)
2. Ethan Hartmann dan Giraile Arevig A. - 11
(Dua General yang ditaklukkan seorang gadis remaja)

TERLAMBAN (AGI terkecil)
1. Theodora Xena dan Antonio Borghesi- 1
(Mengingat dirinya hanya bisa diam di satu tempat... [EDIT: Kini Xena tersaingi lelaki besar yang lebih cepat hanya karena tidak berwujud kepulan seperti Xena])
2. Katagiri Seiryuu - 2
(Serendah ini, ternyata...)

TERTANGGUH (END terbesar)
1. Ravel Kohler dan Bianca Corda - 13
(Ravel sudah diduga. Bianca? Di luar dugaan)
2. Theodora Xena - 12
(Wah wah...)

TERLETIH (END terkecil)
1. Lim Jeong Hu, Eisenberg Val Greet, Ariel Archer dan Nalbari J. Mrinalini - 2
(Mrinalini wajar, kerjaannya cuma mengarsip. Jeong Hu terkuat, tetapi... berapa lama tahannya? Disusul satu General lain, dan satu Section Leader. Gimana sih para pemegang jabatan?!)
2. Arvid V. V. Härkönen - 3
(Wajar, sudah bapak-bapak tua...)

TERPINTAR (INT terbesar)
1. Ezekiel Wright - 16
(Iya lah, namanya juga Chief Supervisor... *didepak*)
2. Hakizi Mana, Nalbari J. Mrinalini dan Abisak Avedisian - 15
(Dari Supervisor, tukang arsip, ke tukang bersih-bersih...)

TERBODOH (INT terkecil)
1. Io Sobillatore - 1
(Ternyata karakter dengan INT sebesar ini benar-benar ada *tepuk jidat*)
2. Marcos Trevino, Estrella Rovers, Francis U. C. Karlsen - 2
(Ya, rekan-rekan, ternyata ada yang bisa mengalahkan tiga ini!)

TERMUJUR (LCK terbesar)
1. Orion K. Leifson - 13
(Sesuatu yang dibutuhkan seorang pemanah?)
2. Hakizi Mana dan Estrella Rovers - 12
(Bertolak belakang?)

TERKUTUK (LCK terkecil)
1. Abisak Avedisian dan Nathanael Williams- 1
(Tidak menduga ada yang menyaingi Abisak, hiks... Crying)
2. Alexandra R. Smirnova, Chrysalis Vi Scheziel dan Elías Rovers - 2
(Yang tiga ini saya tidak menduga, Chrysalis sejarah hidupnya standar saja. Mungkin karena saat masa kecil dianggap lelaki?)

Komentar tentang hasilnya, atau koreksi bahkan? Cool Happy

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   19th August 2009, 20:04

Quote :
TERLEMAH (STR terkecil)
2. Elizabeth Douglas - 2
(Yang ini juga sebenarnya tidak terduga)
bwakakakakak, lemah, tapi reseh Laughing

Quote :
TERLAMBAN (AGI terkecil)
2. Katagiri Seiryuu - 2
(Serendah ini, ternyata...)
makanya pas ada makanan dilempar ke Xiao Ling, yang kena malah Sei melulu... soalnya yg bersangkutan udah kabur, tapi Sei masih bengong di tempat Laughing

Quote :
TERTANGGUH (END terbesar)
1. Ravel Kohler dan Bianca Corda - 13
(Ravel sudah diduga. Bianca? Di luar dugaan)
ANAK SAYA (BIANCA) ITU EMANG TANGGUH!! ASLINYA AJA MACHO!!!

Quote :
TERPINTAR (INT terbesar)
2. Hakizi Mana dan Abisak Avedisian - 15
(Dari Supervisor, ke tukang bersih-bersih...)
Inilah apa yang saya sebut dengan..... MENGENASKAN...... *geleng2 kepala* *dihajar*


hampir mati ketawa saya baca ini... apalagi pas bantu2 Chief liat SP nya... dan mendapatkan kenyataan bahwa kalo Francis ga ditambah bonus, INT nya ternyata 0 OTL dan Sei hampir masuk kategori Terkutuk, kalo aja saya ga nambahin LCK nya dengan bonus Laughing
Back to top Go down
View user profile
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   19th August 2009, 21:15

Quote :
hampir mati ketawa saya baca ini... apalagi pas bantu2 Chief liat SP nya... dan mendapatkan kenyataan bahwa kalo Francis ga ditambah bonus, INT nya ternyata 0 OTL dan Sei hampir masuk kategori Terkutuk, kalo aja saya ga nambahin LCK nya dengan bonus

Jadi ingat waktu itu sang pemilik karakter bertanya kepada saya, "Boleh tidak statusnya 0, asal totalnya 2?" Dan memang dari susunan kata saya di panduan ini diperbolehkan, jadi... :p

Oh iya, honorable mention nasib sial: Ravel Kohler - 3. Minimal dari riwayat hidupnya, sudah terlihat bahwa dia sial. Ada beberapa lagi, tetapi saya lupa siapa saja yang poin LCKnya 3 (Dai Fong, Santa Cruz, siapa lagi ya? Kalau dari riwayat hidup Santa Cruz naas juga, sekeluarga terkena kolera karena kebodohan)... yang 4 juga ada banyak (Giraile, Shreizag, dst.)

Yang kasihan itu yang INTnya mepet di 14 sehingga nggak masuk daftar dan dikalahkan oleh seorang janitor... (Takeba Shindo, Rajeev V. Nambiar, dan rekan-rekan) Laughing

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   19th August 2009, 21:24

Quote :
Yang kasihan itu yang INTnya mepet di 14 sehingga nggak masuk daftar dan dikalahkan oleh seorang janitor... (Takeba Shindo, Rajeev V. Nambiar, dan rekan-rekan)
................................................
nanti kayaknya yang SP juga saya bikin Excel nya... biar bisa membandingkan Laughing

coba didata ulang, yang sebelum diberi bonus... biar saya ngakak lagi *digetok*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   19th August 2009, 22:52

Wah, di sini Jeong Hu hanya menang 2 Kategori (dan kayaknya sama aja dengan di sebelah) --a

Quote :
TERKUAT (STR terbesar)
1. Giraile Arevig A. dan Lim Jeong Hu - 14
(... dua orang yang benar-benar berbeda?)

Kalau diadu jadinya apa ya *nggak kebayang*
Kayaknya membiarkan Giraile bergulat dengan pokemon Dokkaebinya aja sedangkan Jeong Hu duduk tenang diiringi musik dari Eun Su dan pelayanan Butler dari Orion *ditabokh*

Quote :
TERLETIH (END terkecil)
1. Lim Jeong Hu dan Ariel Archer - 2
(Jeong Hu terkuat, tetapi... berapa lama tahannya?)

Menang lagi~!
Wah, tahan dalam hal apa nih *dilempar*

Quote :
2. Alexandra R. Smirnova dan Elías Rovers - 2
(Yang dua ini saya tidak menduga)

*ngakak* saya PM berdosa yang tidak pernah memainkan Alexa...
Nggak aneh kalau rada sial, toh cintanya aja 35 tahun tak terbalas *ngakak*

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Gabrielle van Rijn

avatar

Posts : 115
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   20th August 2009, 10:18

Cuma ada Ariel...dan dia dapet yang jeleknya pula...
Yah, pukul saja dia kalau ngelunjak *ditembak pake Betelgeuse*

Bianca..sangat kuat ya? *benar-benar di luar dugaan*
_________________
Please God, give me courage to conquer my own weakness.
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   20th August 2009, 15:57

Chief, nggak sekalian dibikin per-jabatan juga? Laughing Ah, itu mah sekalian aja bikin Black Order Book of Records xDDD

Quote :
2. Ethan Hartmann dan Giraile Arevig A. - 11
(Dua General yang ditaklukkan seorang gadis remaja)
*ngakak* =)) Ternyata Estrella bisa juga ya...

Quote :
2. Alexandra R. Smirnova dan Elías Rovers - 2
(Yang dua ini saya tidak menduga)
Elías sih, memang sial Laughing Toh kayaknya penyebab semua hal buruk di keluargnya itu dia... *digebuk*

Estrella lumayan eksis di sini ternyata... Tapi saya maunya Shrei yang lebih eksis! Dx *digetok*

Quote :
Yang kasihan itu yang INTnya mepet di 14 sehingga nggak masuk daftar dan dikalahkan oleh seorang janitor... (Takeba Shindo, Rajeev V. Nambiar, dan rekan-rekan)
Iyaaa! Rajeev-ku! Dx Shrei juga tau! Dia kan General dengan INT paling tinggi... *manyun*

Quote :
Kayaknya membiarkan Giraile bergulat dengan pokemon Dokkaebinya aja sedangkan Jeong Hu duduk tenang diiringi musik dari Eun Su dan pelayanan Butler dari Orion *ditabokh*
Ini... Kenapa malah Jeong Hu yang dilayani Orion?! =)) Kasian Giraile...

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   20th August 2009, 16:49

Quote :
Chief, nggak sekalian dibikin per-jabatan juga? Ah, itu mah sekalian aja bikin Black Order Book of Records xDDD
malah saya yang lagi ngedatain satu2, athair...

Quote :
Bianca..sangat kuat ya? *benar-benar di luar dugaan*
JELAS ITU!! XDDD Anakku tak mungkin selemah itu! *wong saya aja preman* *dihajar*
Back to top Go down
View user profile
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   20th August 2009, 21:24

Quote :
Kayaknya membiarkan Giraile bergulat dengan pokemon Dokkaebinya aja sedangkan Jeong Hu duduk tenang diiringi musik dari Eun Su dan pelayanan Butler dari Orion *ditabokh*
Memang yang punya STR 14 kayaknya Dokkaebi-nya ya... Laughing Tapi setelah bergulat, dijamin Giraile bergabung dilayani dua Disciple yang patuh itu... khukhuu... *lirik General yang memiliki Disciple bandel*

Quote :
malah saya yang lagi ngedatain satu2, athair...
Nanti suatu hari saya ingin terbitkan Databook BHQ dengan uang sendiri... Blush Data macam ini berguna deh~ *disepak*

Karena kurang kerjaan saya bikin komik (ala award nomination show) berdasarkan peringkat SP ini: BHQ Awards - Part 1

Bagian LCK menyusul... Laughing

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   20th August 2009, 21:37

Quote :
Memang yang punya STR 14 kayaknya Dokkaebi-nya ya... Tapi setelah bergulat, dijamin Giraile bergabung dilayani dua Disciple yang patuh itu... khukhuu... *lirik General yang memiliki Disciple bandel*

Ya... selama masternya duduk santai tanpa diusik sih Dokkaebinya pasti menang haha~! *diam2 psikopat, emang*

dan walau penyakitan serta defense-nya paling rendah, tapi dijamin perihal proteksi lebih kuat, Maju Eun Su! *pokemon kedua, ditampol*

Quote :
Karena kurang kerjaan saya bikin komik (ala award nomination show) berdasarkan peringkat SP ini: BHQ Awards - Part 1

Bagian LCK menyusul...

Whaa~! Rajinnya >w<
ayo bikin lagi... ah komen lebih lanjutnya aku via DA aja deh :3

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   21st August 2009, 20:12

*baru tau ada yang ginian*

Gyaah, rajinnya chief nyusun sampe sedetil gini >< Sampe ada gambarnya juga =))
*add as favorite di DA*
Saya jadi nyesal juga bikin anak yang 'biasa' saja (baca: total SP hampir sebagian besar sama rata, diatas 2 atau dibawah 10 semua) *shot*.

Beberapa memang udah tertebak sih, kayak yang di STR Giraille barbar =)) *dihajar PMnya* emang udah terisi sebagian besar general semua. INT juga terisi chief supervisor; yang mengherankan emang karena nyasarnya janitor di sana *disepak*

Bianca yang kelihatannya lembut ternyata END besar ya ' 'a *tak terduga juga*

INT 0 yang di plus 2, nasib general saya sungguh oTL

Err, ayoook, dibikin sistem peringkat selain ini dan IP lagi dong, tapi sekarang dinilai pake apanya ya ><
Back to top Go down
View user profile
Abisak Avedisian

avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   21st August 2009, 21:36

Eh ya, Glaucio itu tipe all-rounder sih ya Laughing
U-Urutan tinggi badan kali...? *digaplok* Ngg, siapa yang paling normal dan all-rounder? *makin ngawur*

Quote :
yang mengherankan emang karena nyasarnya janitor di sana
Nggak tahu yang punya karakter kesambet apa sampai ngasih bonus INTnya kegedean buat tukang ngepel...

Hmm, gimana kalau bikin jejaring cinta? (Panah-panah antarkarakter yang menunjukkan siapa yang suka siapa... *dilempar* Gabby -> Glau? XD)
Back to top Go down
View user profile
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   22nd August 2009, 19:22

I--iya, tipe yang merata di semua part, dan giliran poin yang dianggap titik lemahnya pun angkanya juga ga otomatis ter-anjlok =))

Quote :
Hmm, gimana kalau bikin jejaring cinta? (Panah-panah antarkarakter yang menunjukkan siapa yang suka siapa... *dilempar* Gabby -> Glau? XD)
....
KYAAAAAAH \XDDD/ *PM histeris, shot*
Ini yang kocak nih, ayok--ayok, kapan-kapan bikin aja. relasi pertemanan, sahabat, musuh juga maybe? =))
Ato mending nunggu biar char di sini makin banyak biar relasinya jadi makin rumit ya~ =3=
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   8th September 2009, 15:58

Saya hanya mau menginformasikan beberapa hal baru... *buka dokumen*

Eisenberg akhirnya masuk peringkat 1 terletih, dengan END 2, sama seperti peringkat 1 yang sekarang.

Antonio masuk peringkat 1 terlamban, bersama dengan Xena, dengan AGI 1

Chrys masuk peringkat 2 terkutuk, bersama Alexandra dan Elias, dengan LCK 2

Mrinalini masuk peringkat 2 terlemah, bersama Elizabeth dan Heidrich dengan STR 2; sekaligus masuk peringkat 1 terletih bersama Eisenberg, Jeong Hu, dan Ariel dengan END 2. Sementara itu, ia 'menemani' Hakizi dan Abisak di peringkat 2 terpintar dengan INT 15

Sekian update dari saya~

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   8th September 2009, 17:25

Updated, sesuai dengan data yang diberikan Mbak Xiao Ling. Trims~

Wah, Mrinalini pendatang baru tetapi sudah menyabet tiga nominasi (???)...

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Gray L. Claude

avatar

Posts : 56
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 19

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   8th September 2009, 18:04

Setelah direvisi..ternyata dari 4 char saya ga ada yang berubah..

Malah para char baru yang dapet banyak ya~

Penasaran Antonio Borghesi selamban apa *dihajar*, tapi kalau Eisen (nominasi terletih)...sepertinya memang kondisinya begitu *dihajar lagi*

selamat deh buat yang dapet xD
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   8th September 2009, 19:32

Ada pendatang baruuu~
tapi masih belum menyaingi Jeong Hu fufufu...

aduh, entah kenapa itu komennya bikin saya ngakak~

Quote :
(Mrinalini wajar, kerjaannya cuma mengarsip. Jeong Hu terkuat, tetapi... berapa lama tahannya? Disusul satu General lain, dan satu Section Leader. Gimana sih para pemegang jabatan?!)

Generalpun manusia mbak, butuh pensiun... *nunggu dana pensiunnya cair dulu :p*

Quote :
(Dari Supervisor, tukang arsip, ke tukang bersih-bersih...)
=)) paling kocak *sampe keselek*
ternyata tingkat kepintaran memang tidak bisa dinilai dari jabatan... Abisaaaak *ngakak lagi* belum ada yang bisa mendepak dia dari jajaran yak~
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Nalbari J. Mrinalini

avatar

Posts : 33
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 22

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   9th September 2009, 11:36

Quote :
Wah, Mrinalini pendatang baru tetapi sudah menyabet tiga nominasi (???)...
Sumpah, selain INT nya, saya ga sengaja 8DDD maaf ya Hakizi, saya nyerempet2 kepinteran Anda... *ditabog*

entah kenapa dari dulu saya emang punya pandangan, orang yang kelewat pinter pasti mudah letih dan lemah.... *ngeloyor*
Back to top Go down
View user profile
Orion K. Leifson

avatar

Posts : 17
Umur : 22

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   9th September 2009, 13:31

Ada juga yang seperti ini ya, baru sadar deh saya (telat banget). Dan saya juga sama sekali nggak menyangka kalau pemilik LCK tertinggi itu Orion *melirik charanya*, jadi ingin terharu juga ^^;

Mungkin sesuai dengan komentarnya ya, pemanah itu memang membutuhkan luck yang besar. Kalau kecil kan bisa saja tembakannya meleset (sok tahu saya, pernah memanah aja nggak :p ).

Tapi general Giraile ternyata banyak menyabet peringkat *tepuk tangan*, tapi peringkatnya kok tidak Lady sekali ya *ditimpuk*.

Ah ya sudah, nggak bisa komentar banyak... hanya menumpang lewat saja :p


ngomong-ngomong saya merasa nama Orion banyak disebut-sebut
Back to top Go down
View user profile http://bukankelabang.wordpress.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   16th October 2009, 16:25

Update Terbaru :

Setelah banyaknya karakter yang diterima di BO, akhirnya karakter yang berhasil menyabet berbagai gelar di Status Point pun makin banyak.

Holly Schitt berhasil menyabet peringkat TERLEMAH dengan STR 1, TERLAMBAN dengan AGI 1, dan TERKUTUK dengan LCK 2... namun tidak berhasil mendapatkan gelar baik apapun (karena, menambah list orang2 yang tersandung di 'terpintar', INT nya hanya 14).

Nai Ye Xia pun ikut 'terseret' sebagai orang TERKUTUK dengan LCK 2.

Ciel Michaelis pun mendapat serentetan gelar buruk, yaitu TERLEMAH dengan STR 1, TERLAMBAN dengan AGI 2, dan TERLETIH dengan END 1. Biar begitu, Ciel ternyata cukup pandai untuk 'menemani' Ezekiel Wright di peringkat pertama TERPINTAR dengan INT 16.

Violetta Noel, sebagai banci kalengan pria yang terlalu lemah-lembut berhasil menyabet gelar TERLEMAH dengan STR 2, dan menambah list orang2 yang tersandung di peringat 'terpintar'.

Lilith Odilia Van Estreed, sebagai wanita Belanda yang lemah-lembut pun menyabet gelar TERLEMAH dengan STR 2.

Brian Selvatine, sang dokter cacat berhasil menyabet gelar TERMUJUR dengan LCK 13, namun juga menyabet gelar TERLEMAH dengan STR 1 dan TERLAMBAN dengan AGI 1.

Aurelio Mahubessy Hehanussa pun 'berhasil' menyabet gelar TERKUTUK dengan LCK 2.

Sekian~

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   16th October 2009, 16:41

Wowwww~~~..... Update baruuuuu~~~~~


*ntah kenapa bahagia, status Fuchsia ternyata masih aman* Very Happy


*digeplak* XD~~
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Nai Ye Xia

avatar

Posts : 32

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   16th October 2009, 18:27

*gegulingan*

Kasian deh kau, Ye Xia, peruntunganmu jelek banget>>emang dilihat dari sisi historis kayaknya dia memang selalu tidak beruntung disuruh-suruh ortu, dibullying kakak-kakaknya, dll

Ah tapi INT-nya kan tinggi *senyam-senyum* *GJ* *dilempar*
Back to top Go down
View user profile
Ciel Michaelis

avatar

Posts : 54
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24 tahun (tapi terlihat lebih muda)

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   31st October 2009, 16:17

Quote :
Ciel Michaelis pun mendapat serentetan gelar buruk, yaitu TERLEMAH dengan STR 1, TERLAMBAN dengan AGI 2, dan TERLETIH dengan END 1. Biar begitu, Ciel ternyata cukup pandai untuk 'menemani' Ezekiel Wright di peringkat pertama TERPINTAR dengan INT 16.

Iya lah~ orang saya harus mendemo bu Chief demi mendapatkan INT 16 itu *nangis terharu* ... nggak apa deh lemah, letih, lamban lemot, lelet, lebay asal bisa menyamai pak supervisor *disepak*

btw kenapa yang bertambah malah kebanyakan yang lemah-lemah nih ' 'a
apa para karakter tidak ada yang mau menyaingi Giraile atau Jeong Hu sebagai yang terkuat yak?
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   10th November 2009, 15:25

Quote :
TERCEPAT (AGI terbesar):
1. Estrella Rovers (AGI 12)
...

Sekedar mau menyaingi...
Quote :
Gletsjers Van Virchow (AGI 13)
*dihajar habis-habisan*

PM: Gak nyangka deh!
Glets: Siapa dulu dong... *digebuk Estrella
PM: Halah... Yang nentuin SP kamu kan saya juga... *hanged by Sacchii*
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   10th November 2009, 15:55

@Glace
wew, sekarang yang AGI-nya 13 sudah didepak semua berkat kehadiran Finder baru di Amerika Wink) *behold, Gary Stu!*

@Ciel
ah, saya pengen banget, tuh, ikut ngedemo <-- beberapa chara terpaksa diturunin INT-nya *disepak Chief*
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Peringkat Status Points Karakter   

Back to top Go down
 
Peringkat Status Points Karakter
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Activity Points for Dummies
» Points Exchange Template
» Current Jimmies Status: Unrustled
» Camarilla Lore and Status
» List of Sabbat Status and Meaning

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: Black Order HQ Talk-
Jump to:  
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum