An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterGletsjers Van Virchow I_icon_mini_registerLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
Gletsjers Van Virchow I_icon_minitimeby Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
Gletsjers Van Virchow I_icon_minitimeby Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
Gletsjers Van Virchow I_icon_minitimeby Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
Gletsjers Van Virchow I_icon_minitimeby Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
Gletsjers Van Virchow I_icon_minitimeby Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share
 

 Gletsjers Van Virchow

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime20th October 2009, 09:58

Nama Karakter: Gletsjers Van Virchow
Cabang: Asia
Posisi:Exorcists
Link:http://blackorder.web.id/rpg_sheet.forum?u=147 (maaf cuma menuliskan linknya berhubung sedang ol lewat hp)

Mohon bantuan dan panduannya! (dikarenakan baru mengenal forum RP setelah diseret seorang teman... *dihajar yang bersangkutan)
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
Giraile Arevig A.

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime20th October 2009, 17:55

Hoo, forum RP perdana? Selamat datang, staf di sini nggak menggigit kok biasanya. Yang dasar-dasar dulu ya yang saya koreksi, yang lebih rinci mungkin biar Shreizag yang lebih teliti saja yang telaah Very Happy

Status points-nya kelebihan--untuk Exorcist, totalnya (sebelum bonus) adalah 30. 9 + 10 + 8 + 10 + 5 = 42, jelas-jelas kelebihan. Tolong perbaiki Status dan Innocence Points-nya dengan jumlah yang benar...

Quote :
Ia pun memutuskan untuk meninggalkan ibunya dan bergabung dengan Black Order

Dari mana ia tahu bahwa kekuatan yang dimilikinya adalah Innocence, dan dari mana ia tahu tentang keberadaan Black Order? Black Order adalah organisasi yang tidak terlalu suka mengumbar keberadaannya, sebaiknya ada sosok yang menjadi jalan masuknya ke organisasi... Very Happy

... Atau, kalau dia sudah tahu tentang Black Order (karena ayahnya anggota), bagaimana Black Order bisa tahu bahwa dia memiliki Innocence? Sekali lagi, perlu jalan masuk...

Terus, soal kelainan genetik itu, kayaknya kalau biru nggak ada deh pigmennya di manusia? Innocence-nya yang nota bene larut dalam cairan tubuh pun rasanya tidak ada hubungannya dengan warna rambut, sehingga tidak bisa menimbulkan keanehan ini.

Untuk Innocence-nya, konsep dasarnya sudah bagus, cuma mungkin diperjelas batasan-batasannya? Misalnya, hingga berapa lama ia bisa bertarung (terutama karena cairan tubuhnya terus terkuras). Lalu, saya lupa waktu itu Xiao Ling bilang manusia hanya bisa bertahan dengan cairan tubuh minimal berapa (atau darah ya? Mirip lah), kayaknya kalau terkuras sampai setengah mampus deh o_0 (untuk teknik Hydra).

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime20th October 2009, 18:53

Yak! Sudah diedit! Sebelumnya mohon Maaf jika ternyata ada kesalahan lagi... *digigit
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime20th October 2009, 23:42

Maaf, tapi hitung-hitungannya masih salah... bonus yang dimiliki Exorcist +1 dan +1 di dua status yang berbeda, bonus yang Anda gunakan +1 dan +2. Yang +2 ini tolong diganti~

Terus, walaupun kelainan genetiknya kurang jelas di jaman itu, lebih baik jika dituliskan seperti apa di profilnya. Boleh saja tidak jelas bagi karakter dan orang di sekelilingnya, tetapi masa tidak jelas di mata pembuatnya sendiri dan yang membaca profil karakter? =D




Hmm, bagaimana pendapat staf lain?

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime21st October 2009, 05:10

Sudah diedit! Kelainan genetiknya juga sudah dibetulkan. Mohon maaf jika ternyata masih ada kekurangan.

Ada yang mau memberi saran? Saran yang anda berikan sangat saya hargai!
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime21st October 2009, 09:02

Hmm, tampaknya oke (cuma saya jadi kasihan sama dia... >.< *usap*). Mungkin Kelebihan bisa ditambahkan lagi, selain melarutkan racun, dengan kelebihan yang dimiliki dalam pertarungan? Mungkin kemampuannya bisa dihubungkan dengan kecepatan tinggi yang dimilikinya atau semacamnya... misalnya, ia bisa bergerak cepat dan senjatanya pun berasal dari tubuhnya sendiri, sehingga kecepatan serangannya tinggi atau semacamnya.

Untuk yang membentuk senjata dari es, mungkin bisa dijelaskan senjata yang seperti apa saja? Karakter saya (Giraile Arevig A.) juga bisa membentuk senjata (tetapi dari rambut :p), namun senjata ini dibatasi ke yang benar-benar dasar seperti batangan runcing, pemukul dan anak panah. Kan nggak lucu nanti kalau dia tiba-tiba mengeluarkan machine gun XD

Itu saja sih... kayaknya tidak ada banyak masalah Very Happy

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime21st October 2009, 11:27

Edited! rencananya malah bisa ngeluarin meriam Tongue *ditabok
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
Shreizag E. Halverson

Posts : 580
Umur : 27
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime21st October 2009, 11:49

Maaf telat dateng... *CM ga becus* *digampar bolak-balik*

Wah, orang Hindia Belanda? Very Happy Hati-hatilah pada Aurelio ya... anaknya sombong dan nyebelin, apalagi karakter situ keturunan Belanda, hati-hati saja~~~ *dihajar*

Eng, di riwayat hidup pra-Black Order bisa dicantumkan umurnya saat terjadi serangan Akuma? Selama perjalanan ke Black Order cabang Asia, apa dia tidak menemui kesulitan (dari Hindia Belanda ke Cina kan lumayan jauh)? Lalu, ibunya bagaimana sekarang? Apa dia juga sudah bertanya pada siapapun di Black Order tentang kabar ayahnya? Ya, intinya sih, perjelas saja semua kejadian di riwayat hidupnya dengan lebih rinci Very Happy

Untuk teknik ke-2, bisa diberikan batasan-batasannya? Berapa besar kerusakan yang dapat dihasilkan oleh teknik ini? Di teknik ke-3, mungkiin bisa diperinci kerusakan yang dapat diterima setiap level Akuma? Misal; Level 1 bisa langsung hancur, Level 2 luka parah, Level 3 luka sedang, dst. Lalu kalau misalnya teknik ini digunakan setelah Gletsjers bertarung cukup lama... gawat dong? o__0

Quote :
Bisa juga untuk menyembuhkan dan memulihkan diri sendiri dengan cara menghancurkan dan menyerap akuma yang dikalahkannya (hanya berlaku untuk akuma level bawah)
Ini keluar dari karakteristik Innocence deh rasanya... 'A'a

Oh ya, berhubung END-nya rendah, bisa dicantumkan batasan waktu ia dapat menggunakan Innocence-nya peraktivasi (terutama, karena tipe Innocence-nya adalah parasit)? Err, itu dulu deh dari saya.

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime22nd October 2009, 05:14

Edited! Damage dan kerusakan sudah beres! Riwayat juga sudah. Innocence juga sudah (berhubung ada yang menanyakan soal innocence ini)
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Chrysalis vi Scheziel

Chrysalis vi Scheziel

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime22nd October 2009, 14:03

Saya nimbrung untuk masalah dasar sj ya.

Akan lebih baik jika menambahkan detail relasinya (orang tua, teman di BO, atau sebagainya), cantunmkan nama orang tua dan orang-orang yang berhubungan dengan history-nya. Contoh relasi dapat dilihat di character yang telah diterima. dan mungkin mau menjalin relasi dengan Lilith Odilia van Ersteed yang sesama kompeni di Asia?

_________________
1st char of DPNK: Mademoiselle Monsieur
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime22nd October 2009, 14:20

Edited! Ngomong-ngomong relasinya itu boleh dengan char PM lain kan (dengan catatan sudah meminta izin). Tapi, kalau char PM lain belum diapprove (masih mentok di registrasi seperti char saya) boleh tidak?
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
Tek Xiao Ling

Posts : 330
Umur : 27
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime22nd October 2009, 14:44

mengomentari apa yang Anda tanyakan saja, ya...

untuk relasi dengan char lain yang belum di-approve tidak disarankan, karena dengan itu, approval karakter Anda sendiri akan ikut mandek sampai karakter yang bersangkutan juga diterima.

tidak dilarang, sih. hanya tidak disarankan.

_________________
Gletsjers Van Virchow Lingsiggy
"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime23rd October 2009, 16:30

Trims infonya! *gak jadi edit lebih lanjut

Ngomong-ngomong kok banyak yang hiatus ya... *gak sadar ada ujian
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Chrysalis vi Scheziel

Chrysalis vi Scheziel

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime23rd October 2009, 18:16

tambahan minor~

Nama ibunya Elly van Virchow ya? Bukannya ibu char anda inlander? Kenapa namanya lebih merefer ke Nederlandse?

*id char Belanda*

_________________
1st char of DPNK: Mademoiselle Monsieur
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime23rd October 2009, 19:03

Er... Menurut saya itu tidak terlalu bermasalah... rasanya juga ada nama Inlander yang begitu... er... *digampar
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Benjamin Baptiste

Benjamin Baptiste

Posts : 102
Umur : 26
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime23rd October 2009, 20:00

Welcome~! Very Happy and dengan begini ada 2 karakter Hindia-Belanda di BOHQ Wink

Lagi-lagi rambut hitam berantakan. Lalu, sekedar tanya, bagaimana respon ibunya ketika Gletsjers hendak pergi mencari ayahnya? Apakah ibunya tidak merasa kesepian? (masih berhubungan dengan post Shreizag di atas)

Sedikit komentar di bagian status, bonus seorang Exorcist adalah +1 di dua aspek yang berbeda, bukan tiga.

Kemudian ke bagian Innocence (ini yang seru, nih), bisa dijelaskan bagaimana caranya cairan ini bisa keluar dari tubuh? Apakah menguap begitu saja atau melalui luka atau bagaimana?

Terus ada batasan waktu penggunaan untuk tiap-tiap teknik, ngga (terutama untuk Hydra)? Lalu apakah Hydration dan Frozen Weapon bisa dikolaborasikan atau digunakan pada waktu yang sama? Kemudian AoE (Area of Effect) Hydration itu berapa, ya? 5 meter? 2 meter?

Mengingat Innocence-nya ikut menarik cairan tubuh keluar tubuh Gletsjers, bagaimana cara Gletsjers "mengisi kembali" cairan tubuhnya? Belom ada Pocari Sweat di abad 19, kalau tidak salah *giggles*

By the way, saya suka sama Innocence-nya (kaga kepikiran ada yang mau bikin parasite type dari cairan tubuh) and dampaknya yang realis~
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime23rd October 2009, 20:21

Edited! *keasikan baca D Grayman di onemanga
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Benjamin Baptiste

Benjamin Baptiste

Posts : 102
Umur : 26
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime23rd October 2009, 20:27

haha, emang DGM seru banget (sayang hiatus)

and for the fourth time (perhaps), bonus status-nya cuma ada di 2 aspek berbeda, bukan 3.
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime23rd October 2009, 20:32

Ups... Kelupaan *edited anyway...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Benjamin Baptiste

Benjamin Baptiste

Posts : 102
Umur : 26
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime23rd October 2009, 20:50

Oke, no prob, and ternyata ada yang salah dengan perhitungan Innocence Points-nya (yaitu di semua aspek kecuali Defense). Sedikit penjelasan, di dalam perhitungan Innocence Points, Bonus Point juga dihitung jadi apabila SP anda:
Quote :

STR=6
AGI=13
END=3
INT=5
LCK=5
seharusnya IP anda menjadi seperti di bawah ini:
Spoiler:
 

tolong di-edit, selanjutnya rasanya sudah oke (staff ada komentar lagi?)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime23rd October 2009, 20:54

edited! Maaf karena masih ada yang salah! *baru 2 kali coba ikutan forum rp...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
Shreizag E. Halverson

Posts : 580
Umur : 27
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime23rd October 2009, 21:36

Visualisasi-nya tolong dicantumkan ya~ Terus kayaknya... Perjalanan dari Hindia Belanda ke Cina nggak akan makan waktu sampai 2 tahun, deh. Kecuali kalau dia 'transit' atau menetap di beberapa tempat dalam jangka waktu cukup lama.

Untuk teknik 3, karena tekniknya bersifat finishing blow, kurangi penggunaannya jadi satu kali perhari saja. Kenapa? Karena seperti yang Anda tulis, teknik ini dapat menguras habis stamina dan mengakibatkan ia kehilangan cairan tubuh yang hampir mendekati batas. Bila bisa dilakukan lebih dari satu kali sementara ia belum mendapatkan istirahat total, bukankah akibatnya bisa fatal? Juga, tuliskan tentang berapa lama ia harus istirahat total demi memulihkan kondisinya setelah penggunaan Innocence.

Lalu, ini:
Quote :
Selain itu tidak bertahan terlalu lama, hanya bisa diaktifkan sekitar 45 menit, tetapi bisa diaktifkan kembali 5 menit kemudian.
Err, ini berkontradiksi dengan END-nya yang rendah, sifat Innocence dan jenis Innocence-nya (parasit). Dibutuhkan nutrisi dan tenaga jauh lebih banyak untuk mempertahankan Innocence tipe ini, dan akan lebih cepat lelah, sehingga membutuhkan daya tahan tinggi. Sedangkan END-nya rendah, dan Innocence-nya menuntutnya untuk banyak beristirahat. Jadi ya, sesuaikan saja dengan kondisinya ini.

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime23rd October 2009, 21:54

All edited! Silakan di cek kembali.

Visualisasi di post ke daftar visualisasi kan?
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
Tek Xiao Ling

Posts : 330
Umur : 27
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime24th October 2009, 06:08

Sekali lagi, di bagian Penampilan. Seragam tipe berapa yang dipakai? dan berapa berat badannya?

BTW untuk visualisasi dari karakter yang belum diterima, cantumkan saja dulu di bagian Penampilan. Setelah diterima baru mendaftar di Daftar Visualisasi.

Di bagian Informasi Tambahan, cantumkan juga Hobi dan Kelebihan di luar pertarungannya.

Dan setuju dengan pendapat Ryuuna Chrysalis di halaman sebelumnya, nama ibunya terlalu merujuk pada nama orang asing. Cobalah mencari nama yang lebih 'Indonesia' (kalo orang Jawa, saat itu lagi populer pake nama 'Siti')

Untuk Innocence, saya lempar lagi ke Sacchii dan Benjie...

_________________
Gletsjers Van Virchow Lingsiggy
"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime24th October 2009, 06:28

Edited! Saran anda telah saya ikuti untuk Nama ibunya... Fufufu *ketawa nggak jelas, evil grin
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Sponsored content




Gletsjers Van Virchow Empty
PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   Gletsjers Van Virchow I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Gletsjers Van Virchow
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com