An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 [EVENT] Mencari Pasangan Dansa?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Abisak Avedisian

avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: [EVENT] Mencari Pasangan Dansa?   21st January 2011, 16:17

Sebagaimana diketahui, dalam Valentine Grand Ball, peserta dansa tidak akan terus-menerus berdansa dengan orang yang sama Very Happy Bahkan, berdansa dengan orang yang sama terus-menerus dianggap sama sekali tidak sopan. Tetapi, bagaimana bila Anda masih merasa bingung menemukan siapa yang mau berdansa bersama karakter Anda?

... Oleh karena itu, topik ini dibuat Cool Happy Simpel saja, tinggal ajukan nama karakter di sini, dan mungkin another lost soul (??) akan bersedia untuk mendampingi pada suatu tarian.

Dimulai dari saya... Ada yang mau dansa sama Abisak? Embarassed Dia udah lumayan mahir berdansa kok, jadi nggak usah khawatir soal itu, haha... Tarian yang manapun boleh. Tentu saja, sebagai cowok, Abisak yang bakal ngajak nari =w=b
Back to top Go down
View user profile
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: [EVENT] Mencari Pasangan Dansa?   22nd January 2011, 18:05

Boleh, boleh.. Dansa sama Abigail juga boleh.. Very Happy

Abigail belum punya banyak rencana buat dansa soalnya (ga kaya Ressa)..

Mau dansa ke-berapa?

_________________
Even forever is such a short time to live.. -- Ingressa Michelli

I love you because I know no other way. -- Pablo Neruda

Spoiler:
 


...like THE ELF that lives forever
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: [EVENT] Mencari Pasangan Dansa?   24th January 2011, 11:47

Huaaaa, akhirnya saya rep juga =)) #telat

Ah ya, masih bingung sama siapa aja Sigmund bisa dansa, gamungkin sama Kaya terus kan [strike]meskipun jelas Sigmund sih, gak keberatan[strike]. Ada yang tertarik? Pria single 31 tahun, tampan, kemampuan dansa mencukupi #PLAK.

Ah ya, Sigmund pernah di Central dari tahun 1860-65 kalo gasalah *lupa taun pasnya* jadi mungkin masih inget beberapa orang yang sama-sama di Central waktu itu :3

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [EVENT] Mencari Pasangan Dansa?   

Back to top Go down
 
[EVENT] Mencari Pasangan Dansa?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Event] Wares for all (April 15th, 2012 - 12:00 EST / 17:00 GMT)
» Job Creation Event
» Halloween Event Rules
» Do. Not. Panic! [Heart-Swap Event]
» [Event] Treasure island?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: Black Order HQ Talk-
Jump to:  
Create a forum on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com